понедельник, 12 декабря 2016 г.

Колье-жгут "Дайвинг" с красным кораллом, перламутром и авантюрином.




Сочетание натуральных материалов в плетении колье: коралл, перламутр, авантюрин, - неожиданно дало название колье: "Дайвинг", т.к. всё это присутствует при погружении в тропических водах, и кораллы, и ракушки, и, конечно же, риск, адреналин, авантюра))). Во внешнем виде колье нет излишнего блеска, цвет мягкий, очень приятный.
Магические свойства каждого из этих минералов обширны, но есть общее, что объединяет эту троицу и делает её мощным оберегом и талисманом:
- красный коралл
минерал способен защитить человека, отправившегося в дальнюю дорогу, от природной стихии, предотвратить морской шторм или бурю и спасти жизнь своему обладателю. Также кораллам приписывают и иные магические свойства: способность уберечь человека от дурного глаза, порчи, защитить его от недоброжелателей, привлечь удачу, сохранить уют в доме.
-перламутр
приносит удачу, придает уверенности, способствует продвижению по карьерной лестнице, перламутр способен защитить от негативного влияния извне, поэтому особенно полезен детям, путешественникам или людям, нуждающимся в поддержке. Перламутр – лучший друг и покровитель семейных отношений.
-авантюрин
Камень подходит тем, кому необходима удача и везение. Он защищает чувства от внешних помех, оберегает от расставаний и помогает сохранить страсть на долгие годы. Зеленый авантюрин способствует мирной и благополучной семейной жизни.

Колье сплетено на фарлайне, а это гарантия прочности и износостойкости. Удлинительная цепочка, украшенная сколами, и замочек-карабинчик медного цвета позволяют регулировать длину колье.

Длина колье 43см.
Удлинительная цепочка 6см

Комментариев нет:

Отправить комментарий